Пятница, 17.07.2026, 04:30 Приветствую Вас Гость

Легион "Вавилон"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хотим всё знать!? .... гы
RuShenДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Задовайте вопросы, постораемся ответить

RuShenДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:59 | Сообщение # 2
Полковник
Краткая информаця о легионе
1) развитие легион делится на три этапа
а) приглашения в легион всех желающих
б) развитии академии и формирования офицерского состава
в) создании элитных войск

Что могу сказать о приглашоных, это шанс быть ща первими. Способ найти друзей показать и проявить себя.

Об академии, она требует больше внимания от вас, выполнения поручений и заданий, от этого будет зависит ваш репутация и звание в легионе.

элитные войска это стражи порядка и защитники герцигов и легата

RuShenДата: Вторник, 31.05.2011, 10:14 | Сообщение # 3
Полковник
Что я ещё могу сказать о легионе. План конечно есть, но он двигается очень медлинно. стараюсь всякими способами заинтересовать и по вазможности помоч, кто не осталса ровнодушным к нему.
Рост легионе будет всеже зависить от роста академии. Можно быстро рости если все дружно будем делать одно дело, или медленно я всех буду потягиавать. Ща помогаем просто от интузиазма но сразу говорю помощ академии 100% правдо и налог в своём роде там есть. но он компинсируется тем что вы получаете звание, и это конечно плюс к вашей репутации. Щаз не такого раздиляй и властвуй, всем есть шанс быть гостем или жителем, но лучше стать легионером.
Что подразумеваю гость и жетел
гость это просто тот кто пришол в легион, а жител оставил заявку на форуме, своегорода регистрации
у жителя привелегий побольше они учавствуют во всеких мероприятиях и праздниках и им подарки гаронтированны)
так как академия это только я буду просто справлять праздники, это всё что я могу сделать)
Подрастёт академия будут и мероприятия.
те кто просто гость будут наблюдать за происходящим)
В новостях о мероприятиях и праздника я всегда буду объявлять)
Всё токи легион это, не толпа людей, каторые делают каждый что в голову им взбредёт.
И не просто друзья каждый в своей пати типо конст.
Однако не кто и не мешает заводить друзей в легионе, просто должно соблюдаца требования легиона, а они и не такие уж жесткие. Темболе с друзями быстре выростите в академии, но их шевство над другими игроками полюбому будут входит со временем в их требования)

Так что кто заинтересовался остовляйте заявку, вступайте в академию. в академии будем решать что и как. будут какие идеи или что испрвить. все вопросы решатся будут в академии.

МэйлиниэльДата: Среда, 15.06.2011, 18:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот эта картинка что показывает вашего чара, как её поменять, ну то есть я умею её делать но не могу поменять шаблон))

milanbimanДата: Среда, 15.06.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Меняется в твоем профиле (изменить данные)

МэйлиниэльДата: Среда, 15.06.2011, 23:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну вот как у тебя, у тебя на картинки асмо син. А ты няхо закл. Вот мне и нужно поменять шаблон))

RuShenДата: Среда, 12.10.2011, 16:15 | Сообщение # 7
Полковник
Чтоб оставить заявку, нужно зарегистрироватся на форуме!

После зайти в раздел заявок.

RuShenДата: Вторник, 24.01.2012, 22:41 | Сообщение # 8
Полковник
Небольшие изменения. Сейчас в академию принимаются все кто оставил заявку. Налога нет так такового. Но ваш рост в академии идет за счет прохождений миссий в игре, это сделано специално, что бы вам, как то дать аптимистичную нотку. По прохождению всех мисси, вы, 100% до лейтината доростёте. А если хотите большего, то тогда выполняйте задания в академии).

И к напоминанию, если кто ушол из легиона всегда может вернутся. Однако если вы когдато имели звание выше лейтената, то баллы каторые вы наработали за задания будут обнулены до лейтенанта. Защитаются только баллы за миссии. При вступления в академию игроков 55+ лвла, тоже также защитаются баллы за миссии

Да и ещё халява, можно создать сапорта как саббкласс. По достижения 60 лвла и пройдя все миссии, можно создать второго перса и его баллы будут плюсоватся к основному. Щаз могут лубой иметь саббкласс. Будим считать что это своего рода Акция. Она связына с тем, что в легионе не очень много человек. Со временем саббклассы будут ограничиватся, это будет зависить от роста легиона. Если ваш саббкласс будет удалён из лгиона то ваши баллы останутся) , но это ещё не скоро случится)

kykulllДата: Среда, 27.02.2013, 09:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Что за рейтинговая система! она автоматическая, или КЛ присваивает очередное звание в зависимости от репутации*?* что дает звание*?*

Страж
BadLuck

RuShenДата: Среда, 27.02.2013, 20:14 | Сообщение # 10
Полковник
Это не автоматическая система, хотя я б не отказался бы от чего то подобного, чтоб проще было. Звания присваивает КЛ не совсем репутации, хотя и репутация будет тоже в дальнейшем влиять. Сейчас у нас это называется таланты, и именно они влияют на рост персонажа по званию.
В академии о требованиях по должности всё расписано. Уровень академии и звание, определяют титул и полномочие в легионе.
Звание в академии открывает много возможностей, к бонусным программам ивентного содержания.

ТамаркаСанитаркаДата: Среда, 27.02.2013, 20:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Почему мы всем легом(я имею ввиду 40-60лвл) не ходим на осады,крепы и т.д.?

kykulllДата: Четверг, 28.02.2013, 09:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата (RuShen)
Сейчас у нас это называется таланты, и именно они влияют на рост персонажа по званию. В академии о требованиях по должности всё расписано. Уровень академии и звание, определяют титул и полномочие в легионе. Звание в академии открывает много возможностей, к бонусным программам ивентного содержания.
а есть табличка какая ни буть где все подробно расписано от меньшего к большему*?*

Страж
BadLuck

RuShenДата: Четверг, 28.02.2013, 20:50 | Сообщение # 13
Полковник
Табличка по званиям имеется, она в академии. есть ещё таблица по рейтингу.
По рейтингу определяется титулы и полномочия. В гостевой наглядный пример, в академии более подробная информация включая по уровню академии.

RuShenДата: Четверг, 28.02.2013, 21:08 | Сообщение # 14
Полковник
ТамаркаСанитарка, На осады ходим по возможности, как будите проявлять интерес я всегда подержу вас. Нас не много, но мы в тельняшке все заняты качем и сложно набрать. Я думаю можно пойти вдвоём , ну или на крайней случай один. Главное не скучайте, и не серчайте, из за того что у нас пока не всё как у всех. Зато у нас есть то, что у других нету) А с ростом легиона, активности будет больше и ивентов тоже. И даже будет круче, чем у других. Все в наших руках)

kykulllДата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 15
Рядовой
Рядовой(>)=100,(>>)=1000 (>>>)=1600 -( 41 по 45лвл)    
Сержант(*>)=2000 (*>>)=3000 (*>>>)=5000 - ( 46 по 50лвл)
Лейтенант(**>)=6000 (**>>)=9000 (**>>>)=15000 - (51 - 55лвл)
Майор(<>*)=18000 (<>**)=27000 (<>***)=40000 - 56 - 60лвл (голд 50 ограничение)
Подполковник(<><>*)=54000 (<><>**)=81000 (<><>***)135000 - 60лвл (Голд 55 ограничение)
Полковник(<*>)=162000 (<*><*>)=243000 (<*><*><*>)= 370000 - 60лвл (Голд 60 ограничение)
Лорд(*,*)= 486000 - 60+( 60 оранж шмот ограничение ) титул даётся по окончании академи. можно написать что сам захочит легионер, + также получаеш дом.

Предлагаю сделать так:
Ефрейтор..................(I)
Мл.Сержант .............(II)
Сержант ..................(III) 
Мл Летенат ..............(>)                                       
летенат ...................(>>)
Ст. Летенант ...........(>>>) 
Майер......................(*)
[c][/c] 
В зависимости от уровня того или иного звания предлагаю добавлять ' К примеру ефрейтор-1 уровня I' второго уже I'' , ну и 3го I'''
примерно такая же схема в поинт бланке )))

Страж
BadLuck

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: